Política de privacidadPolítica de privacidad

1. - IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DEL DOMINIO

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se publican los siguientes datos:

El titular de esta web es: evolució 98 SL con domicilio en c. Onze de setembre 9-11 pasaje 08160 Montmeló (BCN), con número de CIF: B61738878, Inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona.

Teléfono de contacto: 935684024

Correo electrónico de contacto: vida@vidakine.com

2. - CONDICIONES DE USO DE LA WEB

Se entenderá como usuario a la persona que accede y use esta web. El usuario por el solo hecho de serlo acepta estas condiciones de uso.

El usuario asume la responsabilidad del uso que pueda hacer de esta web. Esta responsabilidad se extiende en el registro que fuera necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el proceso de registro.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que evolució 98 SL ofrece a través de esta web y con carácter enunciativo pero no limitador, a no usarlos para:

  1. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de evolució 98 SL, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualquier otro sistema físico o lógico que sea susceptible de provocar los daños anteriormente mencionados.

Intentar acceder y, si procede, usar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Queda prohibida la publicación en nuestros espacios web de contenidos que atenten contra los principios enumerados a continuación, reservándose el titular del dominio el ejercicio de cuántas acciones sean procedentes en su derecho contra los responsables de su publicación:

  • a. La defensa del orden público, la investigación penal, seguridad pública y defensa nacional,
  • b. La protección de la salud pública o de las personas físicas que tengan la condición de consumidores o usuarios,
  • c. El respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social,
  • d. La protección de la juventud y de la infancia.
  • e. El respeto a la autonomía de la voluntad del afectado
  • f. El respeto a la propiedad intelectual del publicado
  • g.En general, el respeto a la legalidad vigente

evolució 98 SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no fueran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, el titular del dominio no será responsable de las opiniones abocadas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación que se puedan incorporar en esta web.

3. - PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

evolució 98 SL es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas web, como también lo es de todo su contenido, por lo cual toda reproducción, distribución y comunicación pública total o parcial de su contenido queda expresamente prohibida sin la autorización expresa del titular.

4. – RESPONSABILIDAD

El titular del dominio no será responsable de los daños y perjuicios que se puedan derivar de interferencias o averías telefónicas, desconexiones en el sistema electrónico, presencia de virus informáticos, programas maliciosos o cualquier otro factor ajeno a su control.

Tampoco será responsable de los contenidos o sistemas de terceros conectados con su dominio.

5. - PRIVACIDAD

5.1. – Derecho de información

En virtud de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el 13 del Reglamento Europeo de Protección de datos 2016/679 y la Ley 34/2002, (LSSICE), os informamos que: evolució 98 SL, con domicilio en c. Onze de setembre 9-11 pasaje 08160 Montmeló (BCN) es el responsable del tratamiento de datos de carácter personal.

Los datos que nos facilite usando los formularios que encontrará en la web y los que nos enviáis a nuestra dirección de correo electrónico, serán incorporados, tal como nos las ceda, a un fichero de nombre BDGAEVO98SL inscrito en el Registro de Ficheros Privados de la Agencia Española de Protección de datos y serán utilizados para gestionar la prestación de los servicios que nos solicite, para gestionar el envío de información sobre nuestras actividades a través del correo electrónico o dirección postal y cumplir con las obligaciones legales y contractuales que se deriven del cumplimiento de su solicitud.

La información se conservará en nuestros archivos durante el periodo legal de conservación de la información aplicable.

Los destinatarios de la información son el personal del centro y las personas y entidades que colaboran para dar cumplimiento a las obligaciones. Cuando haya obligación legal, sus datos también pueden ser cedidos a la administración pública, en el ámbito de sus competencias.

Es necesario que nos facilite todos los datos que le solicitamos y que estos respondan con veracidad a su situación actual. Si se niega a facilitar estos datos o revoca su consentimiento, puede impedir que podamos gestionar las obligaciones que nos vinculan con usted y puede condicionar su participación en algunas actividades.

Algunos servicios de almacenamiento de datos se encuentran situados en los sistemas de google, puede obtener más información de sus políticas de privacidad al siguiente enlace: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

También podemos utilizar MailJet como herramienta para enviar comunicaciones electrónicas, para más información sobre sus políticas de privacidad, puede visitar el siguiente enlace: https://es.mailjet.com/rgpd/

 

Tiene derecho a ejercer los derechos de acceso a sus datos personales, a su rectificación o supresión, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento propuesto, y a consentir expresamente la posibilidad de hacer portabilidad de su información. Para ejercer los derechos y para cualquier aclaración, puede dirigirse por escrito a la dirección postal que consta en este documento, a la dirección de electrónico vida@vidakine.com y al teléfono 935684024.

El organismo competente para conocer los conflictos derivados de la firma de este documento es la Autoridad Española de Protección de Datos ubicada en Madrid (28001), c/ Jorge Juan, 6.

5.2. – Consentimiento del usuario

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en todos los formularios de recogida de datos, o envía un correo electrónico a las direcciones de contacto que figuran en la web.

5.3. – Seguridad

Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en la base de datos antes descrita, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada y dispone de un documento de seguridad que cumple con el Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de 4 protección de datos de carácter personal. (BOE núm. 17 de 19/1/2008) y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted nos facilite, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad a Internet no son inexpugnables.

El tratamiento de los datos personales está ajustado a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE 14/12/1999).

5.4. – Uso de direcciones IP y cookies y recogida de datos estadísticos

evolución 98 SL le informa que la navegación de un usuario por esta web deja como rastro la dirección IP que le ha sido asignada por su proveedor de acceso a Internet. Sólo se usa esta dirección para hasta exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso al Portal.

Para la utilización de esta web, es posible que se utilicen cookies. Las cookies que se puedan utilizar se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Esta web puede utilizar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios de nuestra página web, así como elaborar de perfiles de navegación de los usuarios en estas páginas y en nuestras aplicaciones, todo esto con el fin de introducir mejoras. Concretamente se usan:

Nombre de la cookie Hora de caducidad por defecto Descripción
__utma 2 años a partir del sistema / de actualización Se utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones. La galleta se crea cuando se ejecuta la biblioteca de Javascript y las galletas no UTMA __ existentes existe. La galleta se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmb 30 minutos de juego / actualización Se usa para determinar nuevas sesiones / visites. La galleta se crea cuando se ejecuta la biblioteca de Javascript y las galletas no UTMB __ existentes existe. La galleta se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmc Fin de la sesión del navegador No se utiliza en ga.js. Ajuste para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta galleta opera en conjunto con el __ UTMB galleta para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión / visita.
__utmz 6 meses a partir del sistema / de actualización Almacena la fuente de tránsito o una campaña que explica como el usuario llegó a su lugar. Se crea la galleta cuando se ejecuta la biblioteca de Javascript y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmv 2 años a partir del sistema / de actualización Se utiliza para almacenar los datos a nivel de visitante variable personalizados. Esta galleta se crea cuando un desarrollador utiliza el _setCustomVar método con un nivel variable personalizado visitante. Esta galleta también se utilizó por la obsoleta _setVar método. La galleta se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

- Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tránsito y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un acontecimiento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o almacenar, difundir y/o compartir contenidos.

Cookie Finalidad de la cookie Duración
PHPSESSID Cookie estàndar de php para controlar el mantenimiento de la sesión y confirmar, en el caso de prensa, que el usuario se ha accedido correctamente Expira: Fin de la sesión.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para evitar su instalación en su disco duro. Todos los navegadores permiten hacer cambios con el fin de desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las "opciones" o "preferencias" del menú de su navegador. A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para desactivar las cookies siguiendo las instrucciones:

Le informamos, pero, que hay la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta web.

5.5. – Enlaces

Para facilitar la investigación de recursos que creemos que son de su interés, puede encontrar en esta web enlaces a otras páginas. Esta política de privacidad sólo es de aplicación a este web. evolución 98 SL no garantiza el cumplimiento de esta política en otras webs, ni se hace responsable de los accesos mediante enlaces desde este lugar.

6. - MODIFICACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y VIGENCIA

evolución 98 SL puede modificar las presentes condiciones en cualquier momento, sin previo aviso, publicando sus modificaciones tal como aquí aparecen. Una vez modificadas, las presentes condiciones dejarán de ser vigentes y serán sustituidas por su modificación.

7. - LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre evolución 98 SL y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales.